善覺念佛機廠家——學佛要來真的!老實念佛,就不要藏了,不好的業交給佛!

2021-07-24 18:20:52      點擊:

(善覺老實念佛機)

我們是娑婆世界最窮的,阿彌陀佛說:

我于無量劫,不為大施主,普濟諸貧苦,誓不成等覺。

“報告!阿彌陀佛,我最窮!是貧下中農的貧下中農,家里窮得一分錢沒有,趕緊布施我,不然我吃了上頓沒下頓,馬上餓死了!”阿彌陀佛肯定先救你。

佛的慈悲救度,是以最下的根機作為首先救度的對象,《觀經》下品下生就是要顯示佛的大慈大悲。

這么一想,下品下生好像還挺占便宜,是吧?這就聽懂了。以前看不起下品下生,現在還賴在下品下生,坐著板凳不愿意走了呢,“阿彌陀佛,我可是下下品啊,你可要先救我啊”。

如果你自己在頭上貼個條兒,“我是上上品”,阿彌陀佛一看,“上上品?等一等,還有下下品的,我要先救他”,那你不就虧了嗎?在等的過程中,閻羅王把你拽走了,那你就太傻了。所以,我們不是下下品也要賴個下下品,把自己放在下下品,往生才百分之百穩當。

學佛要來真的。有的人位子坐得很高,把自己擺在上上品;有的在家人,擺成出家人的樣子;沒有修行的人,眼睛一閉,也擺出有禪定的樣子。這些都不好,不要搞假的,不要“外現賢善精進之相,內懷虛假”。要腳踏實地,實實在在,是啥樣就是啥樣。

你到阿彌陀佛那里去,還有什么能藏得?別藏了!你多生多世阿彌陀佛都看得清清楚楚,還有什么好遮遮掩掩的?老實念佛,就不要藏了。

我們每天都在藏,白天在念著佛,晚上回向:“阿彌陀佛,我修行的功德哪一件哪一件回向給你!”不好的念頭都收起來了,藏在背后,不好意思拿出來。

阿彌陀佛說:“繳槍不殺!”

“我已經交了!

“還有沒交的!

“我已經交了!

“背后!轉過來!

我們小手捏著,都是妄想。妄想要交給阿彌陀佛。

所謂“愿解如來真實義”,我們不了解佛意,以為把好看的交給阿彌陀佛。

阿彌陀佛說:“這些我不看,我專門看那些不能看的,專門看臟的!

“為什么?”

“因為我是醫生啊!

我們找醫生看病,說:“醫生你看,我這塊肉長得多好,鮮白粉嫩的!

醫生說:“這一塊我就不看了!

“那看啥?”

“哪里有毒瘡,亮出來!

“毒瘡不能給你看,又臟又臭,不能給你看!

“別人不看,我是醫生,一定要看!”

“毒瘡”代表什么?貪瞋癡三毒。我們專門把自己好的功德給阿彌陀佛,阿彌陀佛說:“你要供養我,把毒瘡拿出來!

把自己全部交出來。

大家要了解,這才是真實義。碰到醫生了,醫生把藥棉、酒精拿出來了,結果你把身上最好看的那塊肉給醫生,醫生一看,這里沒有毒瘡,說:“不對!毒瘡長在哪里,就把哪里亮出來!卑浲臃鹩昧置柕乃幟、酒精一消毒,然后開始給你做手術,給你治病。

所以,我們今天要徹底轉個身,不要把那些東西藏在背后,轉過來,徹底打包交給阿彌陀佛,要全身心歸命,不是半歸命半不歸命。

如果把好的交給阿彌陀佛,壞的自己藏著,阿彌陀佛就會說“反了!壞的交給我,好的你自己留著用。你本來就那么窮,只有半袋小米,還交給我,那你吃啥?半袋小米自己留著用,你欠別人多少債,把賬本交給我就行了”。

我們好不容易在這個世間修一點人天善法,阿彌陀佛說:“這一點你就留著自己用吧,給我我也用不上。我是無漏善,你是有漏善,我吃起來消化不良,你自己留著用吧。你有多少業債,有多少妄想煩惱,欠別人多少殺生罪、偷盜罪、邪淫罪、妄語罪,這些通通交給我,我來給你打發,我給你一筆勾銷,六字名號全部給你充滿!

所以,我們歸命要來真的,不然全部是搞假的一套。

售前QQ客服
點擊這里給我發消息
售后QQ客服
點擊這里給我發消息
手機網站二維碼
乱人伦精品视频在线观看